* 부동산 업자 금지

방있어요

[200/34 or 100/35(관리비 포함)] 정문에서 2분, 쪽문에서 1분 컷 방 있어요~

소보로2020.05.18 14:07조회 수 240댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/34
위치 하눌타리 원룸이라고 치면 나옵니다.
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원래 1년 살 생각이었는데 가정 사정 때문에 본가에 내려가봐야 해서 방을 빼게 되었습니다ㅠㅠ

200/34 or 100/35이고요.

학교 앞에서 방 3곳에서 살아봤는데 여기가 학교까지 거리가 정말 사기고 방 넓이 적으로 가장 좋았습니다.

무엇보다 집주인 분이 진짜 엄청 친절해서 너무 좋아요.

가격이 조금 부담되시면 네고도 가능하시니 

관심있으신 분들은 010 6553 1366으로 문자주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.02
EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
첨부 (2)
91.5KB / Download 0
66.9KB / Download 0