* 부동산 업자 금지

방있어요

[구정문에서3분]500/35 10평 원룸/우풍없음/정남향/베란다/풀옵션

HKsNW2015.02.10 10:55조회 수 1812댓글 0

• 글자 크기

구정문 3분거리 원룸입니다!! 

사진 - http://www.zigbang.com/item/detail/638276

500/35입니다.

바로앞 버스 정류장, 마트, 병원 등이 있어 생활이 편리합니다! 온천천이 가까워 운동하기 좋구요.

정남향이라 아침에 햇살이 참 잘 들어옵니다.

주인 아주머니가 바닥에 좋은 돌을 깔아 놔서~ 심야전기로 온돌 밤에 제일 낮게 돌려도

저녁에 돌아올때까지 열기가 있습니다!!

방도 10평형! 베란다 빼도 8평정도는 되는것 같아요!! 마음맞는사람있다면 2명 살아도 될 정도입니다~

심야전기로 물탱크를 미리 데워놔서 따뜻한물은 언제나 쓸수 있구요~

에어컨/냉장고/세탁기/인터넷 다 문제 없습니다 ^^

제가 갖다놓은 책상 책장, 서랍장 다 드립니다~

수도세/전기세만 내면 되구요~ 난방많이 쓸때는 5~6만원,

아니면 2만원 정도 달에 나간다고 보시면 됩니다 ^^

베란다에는 건조대, 세탁기 있구요~ 씽크대와 수납공간도 잘 되어있고

전기 스토브로 요리하실 수 있습니다~

이제 졸업으로 방 빼려고 하는데, 참 겨울 여름에도 아늑하게 잘 지낼 수 있는 원룸입니다~

16일 이사예정이구요, 방은 언제든지 보실 수 있습니다~^^ 

언제든지 연락 주세요~!!

010-2894-3007 / 주인아주머니 010-5737-5287 입니다~^^

• 글자 크기

댓글 달기

deolceong 2014.02.25
상대생 2014.02.27
방구해요원룸구해요~
뿡뿡 2014.02.28
j5071 2014.03.01
방구해요원룸구해요
quen 2014.03.01
초코조아 2014.03.03
ㅠ.ㅠ 2014.03.09
첨부 (0)