* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 2분거리 방있어요/16년 2월까지(사진있음)

통나무2015.08.03 03:42조회 수 1800댓글 0

• 글자 크기

KakaoTalk_20150803_034941696.jpgKakaoTalk_20150803_035024065.jpgKakaoTalk_20150803_034943523.jpgKakaoTalk_20150803_034938977.jpg * 보증금: 300만원 / 월세: 38만원

* 위치
 상대에서 1분거리 / 더플레이스 

*부가설명
기본적인 물품(전자레인지, 옷장, 침대, 커튼, 에어콘, 인터넷,TV,세탁기,책상 등)은 모두 구비되어 있어요.(풀옵션)

군대문제로 1학기만 하고 방을 빼야해서 8월말이나 9월부터 내년 2월까지 쓰실 분 구합니다.

전기,수도,가스비는 따로 내야하지만 친구자취방 이리저리 놀러다니면서 본 것 중에서는 이 자취방이 제일 좋다고

자부해요. 주방용품이나 전신거울, 식탁같은 것들도 필요하시면 드릴게요!

*문의전화

010-6775-2934

• 글자 크기

댓글 달기

deolceong 2014.02.25
상대생 2014.02.27
방구해요원룸구해요~
뿡뿡 2014.02.28
j5071 2014.03.01
방구해요원룸구해요
quen 2014.03.01
초코조아 2014.03.03