* 부동산 업자 금지

방있어요

200/30 정문 2분거리 방있어요.

^^:2018.01.25 11:51조회 수 452댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
위치 정문에서 2분거리(진국명가 부근)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

소재지 : 부산 금정구 금강로 276-7(해오름)

옵션 : 풀옵션, 행가, 거울

특징 : 1. 주방 분리, 중문 설치

2. 모터 설치로 인해 수압이 셈

3. 음신물 쓰레기 공동수거 (주인관리)

4. 정수기 설치

5. 전구 무상교체

6. 주인 직접 관리로 수선 문제 즉시 해결

주인 H.P : 010-4540-1296

제가 3년동안 살았던 원룸으로 졸업해서 나가네요 ㅎㅎ

가장 큰 장점이 원룸 주인아주머니께서 굉장히 친절하십니다.

항상 원룸을 관리해주셔서 깨끗하고, 집에 문제가 생겨서 전화드리면 바로바로 해결해주십니다!

정말!! 이부분이 너무 좋았고, 위치도 정문에서 굉장히 가까우면서 저렴한 원룸입니다.

좋은 원룸 찾으시는 분께 꼭 추천드립니다!

^^:
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)