* 부동산 업자 금지

방있어요

장전 농협하나로마트 뒤쪽 남향 자취방 양도합니다. (첫달 월세 내드림)

페퍼소스2018.12.19 12:36조회 수 260댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 장전 농협하나로마트 뒷길
월세 및 관리비 포함항목 수도, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

4층짜리 건물 중 2층이며, 주거용 철근콘크리트건물입니다.

전용면적 8평으로 잡힙니다.

16년도 준공완료, 계약은 19년 6월 15일까지 되어있습니다.

남향이며 정면에 걸리는 건축물이 아주 적은편이라 채광 잘 됩니다.

주방분리형이며 주방이 바깥쪽에 닿는 면적이 넓어 빨래 건조 가능합니다. 2층인데 아래층이 차고로 비어있어서 층간소음 걱정은 안 하셔도 괜찮습니다.

주인분이 제주도분이셔서 터치 적고(장단은 있으나 의견조율 잘 하주심) 필요한거 있으면 주문해주시거나 부득이하면 직접 오셔서 해결해주십니다. (LED등 한번 나갔었는데 기사님 불러주심)

도시가스 난방이며, 신축이라 도배나 결로같은 문제 사항은 아직 못 봤습니다. 

제가 있을때는 직접 와서 보셔도 상관없으나, 제가 없을때는 연락주시면 부동산에서 조율후에 바로 열어서 보여주실겁니다.

기말끝나면 고향집에 갈 예정이라 집에 자주 없을거같네요.

수도비 8천원 따로 내고, 전기세랑 가스비는 임차인 납부입니다.

궁금하신거있으면 쪽지로 번호 남겨주세요. 감사합니다.

부동산에 여쭤보시려면 고금년부동산(051-583-0225)에 전화하셔서 고려빌2 매물 알아보려고 한다고 연락주세요.

https://vimeo.com/user92851068/review/306568729/ef70ee7098

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)