* 부동산 업자 금지

방있어요

35/300 깨끗한 신축원룸 양도합니다 (지원금 20 있음)

ooov2016.08.30 16:02조회 수 1781댓글 0

• 글자 크기

20150823_184941.jpg : 35/300 깨끗한 신축원룸 양도합니다20150823_170249.jpg : 35/300 깨끗한 신축원룸 양도합니다20150908_232031.jpg : 35/300 깨끗한 신축원룸 양도합니다20150908_231842.jpg : 35/300 깨끗한 신축원룸 양도합니다깨끗한 풀옵션 원룸 양도합니당
내년 2월말까지 계약이 되어있었는데 제가 사정상 방을 빼게 되었습니다.
여태껏 살아본 원룸 중에 가장 넓고 여러모로 다 좋았습니다.
주인 아주머니도 친절하십니다^^
방음도 비교적 좋았고 창도 넓어서 채광도 잘됩니다.
원래 500/40 (관리비 3만 포함) 인 원룸인데
지원금 매달 5만원 드릴게요(총 30만원 선지급) 

+제가 너무 급해서 추가로 20만원 지원금 더 드리겠습니다(직거래시)
현재 300/35 으로 거주하실 수 있으세요!
가스비와 전기세만 내면 됩니다.
ㅡ 주방 분리형
ㅡ 현관 이중문
ㅡ 풀옵션 (드럼세탁기, 에어컨, 옷장, 침대, 냉장고, 전자레인지, 가스레인지, 책상, 블라인드, 붙박이형 신발장 등등)
ㅡ TV 와 셋톱박스 공용인터넷
ㅡ 현관 1층에 공동 정수기 구비 및 엘리베이터
ㅡ CCTV 완비
위치는 장전놀이터 근처 4XL 매장 맞은 편 입니다.
방 구경하고 싶으신 분들이나 궁금한 점 있으신 분들은 010-4207-7008(주인아주머니)로 연락주세요.
*연락주실때 어울림 201호 글 보고 연락드린다고 말씀해주세요^^
짐은 다빼놨기 때문에 지금 당장 입주 가능합니다!!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
빛나는그림자 2015.04.06
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
방있어요3
야호야호 2014.11.16
첨부 (4)
209.3KB / Download 0
318.4KB / Download 0
235.9KB / Download 0