* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽에 방 있어요~(500/35)

mjm2016.11.23 21:12조회 수 1745댓글 1

• 글자 크기

구정문쪽 신한은행 근처 세븐일레븐쪽으로 들어가면 나오는 원룸이구요.

보증금은 500에 월세 35구요. 관리비 포함이라서 전기세랑 가스비만 따로 내시면 돼요.

5분거리에 농축산마트가 있어서 장보기도 편하고 좋아요~

방도 굉장히 넓어요. 놀러온 친구들마다 원룸치고 굉장히 넓다고 놀라고 가요.

옵션은 미니오븐, 에어컨, TV, 책상, 침대, 가스렌지, 전자렌지, 세탁기, 책장, 옷장 이렇게 있구요.

그리고 주인 아주머니도 진짜 친절하시고 잘 챙겨주세요.

문제가 있어서 연락드리면 바로바로 처리해 주시는 편이에요.

사진은 제가 들어 갈 때 받은 거라서 지금이랑 다를 수 있는데 짐빼고, 책상 위치만 바꾸고 나면 똑같아 질거에요.

아무때나 들어와 사실 수 있구요.

12월 8일 이전에 계약하시는 분은 첫 달 월세 일부 지원해드려요~ 

관심 있으신 분들은 010 5004 5260 로 연락주세요~

mjm
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
빛나는그림자 2015.04.06
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
첨부 (6)
108.8KB / Download 0
101.7KB / Download 0
87.5KB / Download 0
135.7KB / Download 0