* 부동산 업자 금지

방있어요

북문&쪽문1분거리 (현대아파트쪽) 투룸입니다!!! (300/33) (사진有)

Cwg2016.01.13 18:57조회 수 1794댓글 1

• 글자 크기

북문-쪽문 사이, 현대아파트 정문 바로 맞은편(김밥천국옆건물)

300/33 투룸

월세에 인터넷,기타관리비 모두 포함돼있습니다.

가스&전기료만 내시면 됩니다.

거실(큰방)작은방베란다(세탁기방)부엌화장실 모두 문으로 분리돼있습니다.

책걸상, 옷장, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 있습니다.

장점은 면적이 상당히 넓다는 점.

남자 2명 살아도 좁지않습니다. 방이 잘 나눠져있어서 친구들 데려오기에도 좋아요.

그리고 위치가 좋습니다. 북문,쪽문 1분 걸리고요, 정문까지도 3분이면 갑니다. 

단점은 낡았다는거예요.

엄청 오래된것까진 아닌데, 부동산매물로 많이 올라오는 신축원룸들이랑 비교하면 확실히 낡았습니다.

근데 어찌보면 이것도 장점입니다. 낡은 덕택에 가성비는 확실히 좋아졌습니다.

아마 이 위치 이 크기에 신축이었더라면... 보증금/월세 훨씬 올라갔을겁니다.

(바로 주변에있는 신축원룸들 가격보면 답 나옵니다)

낡았지만 사는데 불편함은 없고요, 이 건물자체에 식당이 없어서인지 벌레도 모기빼면 본 적 없네요.

관심있으신분은 주인아주머니 폰(010-2057-7384)으로 연락해주세요!

사실 이 방에 살던 사람은 아니고요, 여기 바로 옆방에 살았습니다.

집주인 아주머니께서 이방도 한번 올려줄수 있냐고 물어보셔서 올려드려요ㅎㅎ

전체적인 구조는 제가 살던 방이랑 거의 똑같습니다.

저희방이 쪼끔 더 넓었던것 같긴 한데(300/35), 남자둘이 1년 살면서 불편한거 전혀 없었습니다ㅋㅋ

신축은 아니더라도

크고 위치 좋은 집 찾으시는 분들에게 강력추천합니다.

사진 첨부해드릴게요!

거실(큰방)입니다. 아래 두 사진 같은방이고요, 상당히 넓습니다ㅎㅎ

위에있는 사진에서 좌측 반투명?유리로 된 미닫이문 열면 작은방이 있습니다.

이사때문에 짐을 싸놓아서 사진은 못찍었네요ㅠ 큰방보다는 작지만 한명 방으로는 적당한 사이즈입니다. 

격자무늬로 된 미닫이문 열면 부엌이 나옵니다! 부엌사진은 밑에서...

부엌입니다. 폰카카 후져서 사진이 영 안좋게나오네요ㅠㅠ

부엌에서 오른쪽편에 나 있는 문 열면 화장실, 왼쪽에 나 있는 문 열면 열면 베란다(세탁기방)입니다! 

화장실입니다. 작은 창 하나 나있고, 일반적인 신축원룸들에 비해 큰편이에요.

베란다(세탁기방)입니다. 냉장고도 여기 있어요ㅎㅎ

※ 꼭 확인해주세요!!!! 

- 추가비용 없고요, 딱 월세랑 가스비/전기료만 내시면 됩니다. 당연히 중앙통제식 아니고 쓰시는 만큼 나옵니다. 무슨 환경관리비 분리수거비 명목으로 떼가는 돈 절대없습니다.!!! 그리고 방마다 KT광회선 다 깔려있어요, 꽂아쓰시면 됩니다!!! (아주머니 성격이 엄청 착하세요... 돈가지고 딴말 절대 안하심)

- 여름에 모기 날라다니는거 제외하면 벌레 없습니다. 이 방에 산 건 아니지만 여기 바로 옆방 살았는데, 바퀴벌레나 개미 지나다니는거 단 한번도 본 적 없어요.

- 그러니 저한테 쪽지하지마시고 주인아주머니 폰(010-2057-7384)으로 바로 연락주세요ㅎㅎ

- 이 방 말고 300/31짜리 방도 있다고 하시네요. 참고해주세요~

Cwg
    • 글자 크기

댓글 달기

글쓴이 2014.01.20
끙끙 2014.01.21
한학기방 2014.01.21
111 2014.01.21
파일 2014.01.21
첨부 (4)
499.8KB / Download 7
313.8KB / Download 7
227.3KB / Download 7