* 부동산 업자 금지

방있어요

내년 2월 말까지 계약인 부산대역 삼정그린코아 양도합니다~

2372019.08.25 17:09조회 수 281댓글 0

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/45
위치 부산대역 뒤
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 500/45
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

부산대역 뒤에 있는 삼정그린코아 앙도합니다.

계약기간은 2020년 2월 말까지이나 사정때문에 일찍 방을 빼게 되었습니다. ㅠㅠ

500/45에 계약했고 관리비는 기본 5만원 정도에 인터넷 사용 유무,수도, 전기 사용량에 따라 1~2만원 정도 추가됩니다. 그래서 보통 전부 합하면 6~7만원 가량 나왔습니다. 부산대를 바라보는 집으로 창이 커서 햇빛이 잘 들기 때문에 겨울에도 보일러를 자주 켜지는 않았어요.

제가 거의 2년을 사는 동안 벌레는 단한번도 본적 없고 경비원이 상주해 계셔서 치안도 굉장히 좋습니다. 음식물 쓰레기 처리나 분리수거도 아파트처럼 깔끔해요. 또 옆집 사람 목소리를 한번도 들어본 적이 없을 정도로 방음이 좋아요! 세탁기에 건조 기능이 있어서 빨래 널고 걷고 하는 수고로움도 없습니다.. 정말 장점 밖에 없는 집이에요.

그런데 다른 지역으로 이사를 가게 되어서 어쩔 수 없이 방을 내어 놓습니다. 저는 8월 27일날 모든 짐을 뺄 예정이라 28일부터는 빈 방일거예요. 그런데 입주 전에 업체를 통해 입주 청소를 하기 때문에 입주일은 조금 밀릴 수도 있을 것 같아요.

혹시 관심 있으신 분은 010-6318-3045로 연락주세요..!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (0)