* 부동산 업자 금지

방있어요

🌟양도합니다!🌟(전/월세 조정가능)

cyejee2020.05.10 21:43조회 수 682댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35 6000/5 3500/17
위치 부산레포츠 인근
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

위치 좋은 원룸 양도합니다!!

북문 3분거리라 학교랑 근접하고 북문 식당이랑 마트 이용하기 편해요!! 방과 현관 사이 중문으로 나뉘어져 있고 주방분리 되어있습니다!창문이 커서 환기가 잘되고 곰팡이도 안생겨요! 시설이 깔끔하고 관리인 분이 따로 계셔서 보안도 좋습니다 ㅎㅎ

전세, 반전세, 월세 모두 가능합니다!

관심있으신 분 쪽지주세요~!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
첨부 (4)
81.0KB / Download 0
101.4KB / Download 0
100.5KB / Download 0