* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분 거리 300/25 방 있습니당

꺄르룰룰롤르2021.02.15 15:40조회 수 225댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/25
위치 북문 3분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

💜 보증금 300 월세 25 방 있습니다! 💜

위치 : 북문 3분 거리

자취경력 4년입니다. 2년동안 만족스럽게 살다가 취업해서 방 빼요!

좋은 점, 아쉬운 점 솔직히 말씀드릴게요!

❤️ 좋은 점 ❤️

[1] 가격 메리트😆

처음엔 가격이 싼 만큼 하자가 있나?라고 생각했는데 가격이 싼 이유는 1층이고 방이 조금 좁은 편이라 그런 거 같아요. 저는 1층도, 좁은 방도 상관을 안해서 가격 대비 너무 만족스러웠어요. 

[2] 옆 세대 없음😆 (소음x)

자취하면 옆방이나 윗집 때문에 스트레스 많이 받으시던데 제 방은 옆 세대가 없어요!! 2년동안 단 한 번도 옆집 윗집 말소리로 스트레스 받아본 적 없습니다!!

[3] 바퀴벌레❌

집주인께서 방역을 해주세요. 저 단 한번도 바퀴 본 적 없어요. 이 부분 진짜 큰 장점입니다.

[4] 쓰레기 처리 용이☺️

건물 옆에 분리수거 할 수 있게 통 구비 되어 있고, 음쓰통도 있어요! 예전엔 제가 음쓰통 시간 맞춰서 내놓고 씻고 하느라 고생이었는데 이젠 그냥 요일에 맞게 버리기만 하면 끝!

[5] 위치 GOOD 🤍

북문이면 위치 비슷하겠지만, 편의점이랑 카페 1-2분 거리. 도서관 5분 거리. 장전역 10분 거리예요!!!! 특히 저는 시험공부할 때 집에서 클리커로 도서관 자리 확인하고 호다닥 가는 게 젤 좋았어요. 

[6] TV 있음

제 삶의 위로였습니다... 물론 유튜브도 보지만 본가처럼 TV 아무 채널 틀어 놓는 게 집이 덜 적적하고 좋더라구요. 

🧡 아쉬운 점 🧡

[1] 방 좁은 편

다른 곳에 비해 좁긴해요! 근데 답답할 정도라기보단 제 기준 1인 혼자 살 때 아늑하고 딱 좋았어요. 

[2] 1층

1층 산다고 하면 안 불안하냐고 하더라구요. 근데 저는 왜 불안한지 잘 모르겠어요....!! 저는 걱정없이 잘 살았지만, 여성분들이 1층이라 불안하면 고민해보시는 걸 추천합니다..! + CCTV있어요!

제 번호로 편하게 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
첨부 (3)
2.29MB / Download 0
2.32MB / Download 0
1.88MB / Download 0