* 부동산 업자 금지

방있어요

신축 보증금 500/월세 31(부산대 북문 상대개구멍), 가격 저렴한 방, 구경하시는게 더 정확, 사진 도배 ㄴㄴ (부동산아님 직 계약 - 공인중개 소지자 / 신뢰 100%)

주량소주한잔2021.02.18 08:40조회 수 148댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/31
위치 동사무소바로옆ㅡ북문 거리 5분, 도서관도 가까움
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/3층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

보증금 500/월세 31(부산대 북문 상대개구멍), 가격 저렴한 방, 구경하시는게 더 정확, 사진 도배 ㄴㄴ (부동산아님 직 계약 - 공인중개 소지자 / 신뢰 100%)  관리비 5만원 별도입니다...

에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV 
위치 : 장전동 주민센터 부근 
# 투룸도 있습니다 . 깔끔합니다 ^_^ 가격도 싸요 문의 주세요 ^^ 
사진은 올리지않습니다. 다른데서 사진 복사 붙여넣기 많아서. 

010-8501-9660 

옵션 : 풀옵션 : 인터넷, 책상, 에어컨, 냉장고, 장농 기타등등) 
/ 주인 : 좋은신분(보증금 및 월세 조절문의) 
/ 위치 :동사무소바로옆ㅡ북문 거리 3분, 도서관도 가까움 
/ 부근 : 편의점 및 식당 있음 
연락처 : 010-8501-9660 >> 연락안될시 010-6476-9660 

"애완동물 키우기는 가능하나... 옵션 훼손시 변상 하셔야 합니다..."

- 가격이 저렴한만큼 방이 비교적크요 ㅎ 

기회있을시 잡는게 좋아요 ㅎ 

사진은 따른데 복사 붙여놓기 많아서 안합니다 ㅎ 

직접 방 및 화장실 및 주방 구경하시는게 좋아요 연락주세요 

괜찮은 원룸 200/26 조절가능 풀옵션 몸만 오세요 2층 남향 관리비 포함 (부동산아님 직 계약 - 공인중개 소지자 / 신뢰 100%) 

# 투룸도 있습니다 . 깔끔합니다 ^_^ 가격도 싸요 문의 주세요 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
룸메구해요Rommate
Javad 2021.11.21
첨부 (0)