* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분,쪽문 2분 원룸 500/34, 2층, 현금지원,바로 입주 가능

조재현빈2013.12.12 00:20조회 수 1747댓글 0

• 글자 크기

북문 1분,쪽문 2분 원룸 500/34, 2층, 현금지원,바로 입주 가능

상남국제회관 바로 뒤에 붙어있는 원룸입니다.
드럼세탁기, 쿡탑, 온수기, 인터넷 있구요

북문 쪽문 정문생활 다 가능한 위치입니다.

500/34에 관리비포함입니다.

주인 아주머니께서 전화만 하면 문제 다 해결해주시구요

각 층마다 cctv설치되어있습니다.

여름에 에어컨, 겨울에 전기장판 들어도 전기세, 수도세포함 1만원 정도 나오구요.

2층이라 오르내리기도 편합니다.

협의후 바로 입주가능합니다.

계약이 빨리 될시 월세 현금지원 해드립니다.

010-2306-138오 입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

ㅠ.ㅠ 2014.03.09
방있어요.2
빛나는그림자 2015.04.06
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
첨부 (2)
244.8KB / Download 10
272.3KB / Download 8