* 부동산 업자 금지

방있어요

정문, 북문 5분거리 풀옵션 신축 좋은 원룸있어요

터주기2014.09.11 01:03조회 수 1726댓글 0

• 글자 크기

거리는 북문,정문 걸어서 5분거리입니다. (상남 밑 원룸거리입니다)

신축건물이라 상당히좋습니다. 엘레베이터 있습니다.

건물1층에 Cafe 가 있어 이용하실 수 있습니다.

건물 출입문 비밀번호 도어, 개인방 비밀번호 락도어, 건물 각 cctv 로 안전합니다.

-풀옵션 : LED tv , 옷장 , 책장 및 컴퓨터용 책상 , 식탁 , 의자 , 냉장고 , 전자레인지 , 전기레인지 , 싱글침대

에어컨, 드럼세탁기 , 2중 유리창 , 방충망 , 신발장 , 샤워시설 , 화장실 , 쿡tv , 초고속 인터넷

- 관리비 : 가스(난방시) 전기(에어컨 자주틀어도 만원정도 나옵니다)

- 방/주방 분리형

방과 주방이 분리형이라 요리시에 냄새배길걱정 안하셔도 됩니다.

건물 바로 맞은편에 편의점있습니다.

방이 꽤 넓어 쾌적하고 조용하게 생활하실 수 있습니다.

- 보증금 500 / 월세 45

휴학때문에 나가게 됬습니다 

가격만큼 방 넓고 , 상당히 좋다고 자신있게 말씀드려요~!

자신이 살 집인데 대충 구하지마시고 확실하게 구하세요~

주인직이라 부동산 중계수수료 없습니다 ~!

방 부담없이  언제든지  보러오셔도 됩니다 ~!

관심있으신분 연락주세요~

HP : 010 5090 0133

• 글자 크기

댓글 달기

ㅠ.ㅠ 2014.03.09
방있어요.2
빛나는그림자 2015.04.06
방있어요양도완료6
hold 2016.03.14
첨부 (0)