* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 개구멍2분거리!5층 뷰좋아요 대영원룸

카페인1232015.12.12 22:59조회 수 1916댓글 0

• 글자 크기

급하게 방 내놓습니다.
5층 제일 넓은 방
010-3668-8422 연락 주시면 사진 바로 보내드릴게요
원래 500/40까지 하는 방인데 지금 입주하시면 300/38이에요
급하게 빼는 거라 연락 빨리 주세요~~

◆ 도시가스 사용, 전기세 따로, 수도세 없음
◆ 화장실에 창문(환기가 잘되서 곰팡이 걱정 없음)

◆ 입구에 CCTV설치와 비밀번호는 물론 층별로 CCTV설치
◆ 2층에 정수기 구비
◆ 옥상에 건조대 구비
◆ 넓은 신발장(진짜넓음..)
◆ 중문이 있어 방음&따뜻함(중문 없는 방은 티비소리도 들려요)
◆ 넓은 창문 2개(환기 잘됨, 5층이라 도둑걱정 없음)
◆ 드럼세탁기, 냉장고, 침대(새거), 책상,에어컨, 인덕션, 인터폰 , 옷장

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요3
야호야호 2014.11.16
방있어요방 나감2
브라우니물어 2013.08.13
방있어요500-40 북문
방있어요방있어요
피곤한비둘기 2015.08.07
첨부 (0)