* 부동산 업자 금지

방있어요

넓고 깨끗한 원룸 있어용300/35 (사진있음)

gkswlzhdqor2016.01.09 16:21조회 수 1692댓글 2

• 글자 크기

넓고 깨끗하면서 가격도 착해요

위치는 부산대역 1번 출구 근처(5분)구요

순환버스 타는 곳 근처라서 되게 좋아요! (등교할 때 진짜 편해요ㅠㅠ)

정확한 주소는 장전동 296-66번지에요

가격은 300/35인데 집주인분과 상의 가능하세요

형편에 맞춰서 전세금이나 월세 조정해 주십니다

(수도세랑 관리비가 포함됨)

그리고 개인적으로 원룸 집주인 분이 되게 좋으신 분이라서 별 다른 걱정없이 지낼 수 있는 게 가장 좋아요@

부담없이 010-8420-1772 로 전화해 주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 언제부터 입주가능한가요? 이월 말쯤 들어가고싶은데~
  • @제이야
    gkswlzhdqor글쓴이
    아마 그쯤에는 가격이랑 다 적당한 방은 구하기 힘드실 거 같아용ㅠㅠ 집주인분꺼 한 번 연락드려보고 미리 계약 가능하신지 여쭤보시는 게 좋을 거 같아용!
방있어요3
야호야호 2014.11.16
방있어요방 나감2
브라우니물어 2013.08.13
방있어요500-40 북문
방있어요방있어요
피곤한비둘기 2015.08.07
첨부 (6)
99.5KB / Download 1
131.2KB / Download 2
59.4KB / Download 1
79.7KB / Download 1