* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분거리 신축 큰방 있습니다! (500/38 단기계약가능)

슺지2016.08.31 23:26조회 수 1703댓글 0

• 글자 크기
20160831_232215.jpg : 북문 3분거리 신축 큰방 있습니다! (500/38 단기계약가능)20160831_232018.jpg : 북문 3분거리 신축 큰방 있습니다! (500/38 단기계약가능)위치:북문근처 카레모모 골목
보증금 500 월세 38(관리비x)
원래 40만원방인데 제가 매달2만원씩 지원하는거에요 ㅠㅠ
월세 협의나 지원도 가능하니 연락주세요
지은지 1년정도 된 신축 이라 매우 깨끗하고 방은 둘이 살아도 될 정도로 큰 편입니다.
풀옵이고(냉장고, 전자렌지...) 주방은 분리형이라 음식냄새 걱정 안하셔구 되요.
현관비밀번호도 있고 씨씨티비도 여러군데에 설치되어 있어
여성분들이 살기에 좋습니다.
방은 3층이고 다른 원룸들과 직접
마주보지 않아서 창문열어두고 생활하셔도 괜찮아요
창이 커서 햇빛도 매우 많이 들어 옵니당
주변도 조용한 편이고 방음도 잘 되어서 1년넘게 살면서
시끄럽다고 느껴본적도 없어요~
2월까지 계약되어 있습니다.
관심있으시면 연락 주세요!
아무시간에나 전화주셔도 되용!
카카오톡 아이디:suji5515
휴대폰 번호:01058508515
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요3
야호야호 2014.11.16
방있어요방 나감2
브라우니물어 2013.08.13
방있어요500-40 북문
방있어요방있어요
피곤한비둘기 2015.08.07
첨부 (2)