* 부동산 업자 금지

방있어요

300/27 장전역쪽 남향 방 있어요

초코코몽2019.07.25 21:22조회 수 504댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/27
위치 장전역
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 3층/층
주차 가능
엘리베이터 있음

위치는 장전역쪽이구요~ 북문까지 가는데 걸어서 한 10분정도 걸려요

조금만 걸어나오면 바로 앞에 온천천이 있어서 운동하거나 걷기 좋구요

제일 좋은점은 장전역이 진짜 한 3분거리에 있어서 교통을 이용하기에 너무 좋아요ㅎㅎ 아 그리고 편의점도 가까워요!

엘리베이터 있구요, 여기는 도시가스 안쓰고 전기를 사용하기 때문에 안전하고 효율도 좋아요. 원룸 사장님께서도 굉장히 친절하고 좋으십니다.

저는 계약이 끝나고 고향을 가는거라 방에 대한 걱정은 안하셔도 되요 ㅎ

자세한 문의는 010 2703 8182 로 문자주세요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (1)
53.1KB / Download 1