* 부동산 업자 금지

방있어요

300/32 *사진참조*

이야이야오2019.12.30 19:23조회 수 257댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
위치 정문에서 10분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층,3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대학교 정문과 북문에서 각10분 정도거리이며, 부산대학교 전철역에서 400미터, 장전 전철역에서 400미터 거리입니다.

지하철이 가까워 직장인에게도 적합하고, 온천천이 인접하여 각종 운동시설을 이용하거나 산책에도 최적입니다.

방과베란다가 넓은 8평의남향 1층이며, 차도에서 벗어나 있어서 조용하고 깨끗합니다.,

주인이 4층에 거주함으로 건물 관리가 양호하며, 소통이 신속하여, 보완할 점은 즉시 처리되고,

인근에 마트, 부식가게, 목욕탕, 세탁소 등 각종 편의시설이 다 있습니다.

인터넷 등 풀 옵션입니다. 주차 가능합니다. 즉시 입주 가능합니다.

관리비는 없고, 전기, 수도, 가스는 각자 계량기입니다.

입주조건 : 300 / 32

연락처 : 010-3774-7992

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (0)