* 부동산 업자 금지

방있어요

♡완료♡ 조용하고 깔끔한 방있어요~500/35

자유로운삶2019.12.30 23:22조회 수 126댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 부산레포츠근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

★위치 : 북문 3분 거리, 부산레포츠 근처 –

가리는 건물이 없어 채광 짱이에요!!

★월세 : 500/35 /수도세 7

★옵션 : 에어컨, 침대, 책상, 냉장고, 세탁기, 옷장, 가스레인지, LED등, 전자레인지등 

*특징 : 1) 창이 두개라 환기도 잘되고

방의 채광이 아주 좋아요

베란다도 있어서 가성비 짱!!

2) 4층에 주인이 거주해서 불편한점 

전화한통이면 바로바로 해결해줘요

3) 학생들만 거주하고 있어요

4) 학교에서도 가깝고, 생활편의시설도

가깝고 심지어 지하철도 가까워요

5) 한번 입주하면 2-3년은 기본 

거주합니다.

6) 지금까지 인연 맺었던 우리 학생들 

취업도 잘되어 나갔답니다-

좋은기가 가득가득!!!

7)2월 초부터 가능합니다.(협의가능)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (0)