* 부동산 업자 금지

방있어요

보증금 200/월세 25(상대 개구멍 뒷길 북문도서관), 가격 저렴한 방, 구경하시는게 더 정확, 사진 도배 ㄴㄴ

주량소주한잔2020.02.16 17:49조회 수 295댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/25
위치 부산대 북문 도서관 개구멍(작은길)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부동산 아님 주인직점 관리 계약 중계비 없음.. 복비엄음 *+*

옵션 : 풀옵션 : 인터넷, 책상, 에어컨, 냉장고, 장농 기타등등)
/ 주인 : 좋은신분(보증금 및 월세 문의)
/ 위치 : 상대 개구멍 뒷길 가까움(편의점도 있음) 
/ 부근 : 편의점 및 식당 있음
연락처 : 010-8501-9660 >> 연락안될시 010-6476-9660

- 가격이 저렴한만큼 방이 비교적크요 ㅎ

- 방도 좋구요 ㅎ100~300 에25만원. 싸다!

기회있을시 잡는게 좋아요 ㅎ

사진은 따른데 복사 붙여놓기 많아서 안합니다 ㅎ

직접 방 및 화장실 및 주방 구경하시는게 좋아요 연락주세요

구경 5분도안걸림 0ㅅ0 자세한 것은 설명 들으시는게 좋아영 ^^

• 글자 크기

댓글 달기

초코조아 2014.03.03
방있어요.
tree 2013.11.22
첨부 (0)