* 부동산 업자 금지

방있어요

정문-북문 사이 넓고 깔끔한 방 있어요! (베란다 o, 주방분리, 신발장분리)

aaaaaaabbbcc2020.04.24 22:47조회 수 277추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

500/40 풀옵션

올해 막학기 졸업생인데, 싸강여파로 방 일찍 정리하려해요(ㅠ.ㅠ)

입주 날짜는 5월 중으로 다 가능합니다!

네버랜드 단지 아래, 두배로 마트 바로 옆이라 정문, 북문 둘 다 가기 딱 편한 위치고 바로 앞에 버스정류장도 있어서 생활하기 정말 편해요!!!!! 바로 앞에 라재커피 있어서 시험기간에 커피 수혈하기도 아주 좋습니다 💙

베란다 있어서 빨래 널기도 수월하고 주방 문, 신발장에도 문 있어서 공간활용 아주 편해요!!! (학교 앞 자취하면서 제일 맘에 드는 집이랍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ)

카카오톡 chuuu65 연락주시면 방 사진 보내드릴게요 :)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (0)