* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 쪽문 1분거리, 대로변에 있는 300/33 투룸

Cwg2016.01.25 13:24조회 수 1679댓글 2

• 글자 크기

북문-쪽문 사이, 현대아파트 정문 바로 맞은편(김밥천국옆건물)

300/33 투룸

월세에 인터넷,기타관리비 모두 포함돼있습니다.

가스&전기료만 내시면 됩니다.

거실(큰방), 작은방, 베란다(세탁기방), 부엌, 화장실 모두 문으로 분리돼있습니다.

책걸상, 옷장, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 있습니다.

장점은 면적이 상당히 넓다는 점.

남자 2명 살아도 좁지않습니다. 방이 잘 나눠져있어서 친구들 데려오기에도 좋아요.

그리고 위치가 좋습니다.!!

북문,쪽문 1분 걸리고요, 정문까지도 3분이면 갑니다. 

완전 신축원룸들에 비해서 조금 낡긴 했지만 사는데 불편함은 없고요,

벌레도 모기빼면 본 적 없네요.

(추가로 집주인어르신도 되게 좋으신분입니다...ㅎㅎ)

관심있으신분은 주인아주머니 폰(010-2057-7384)으로 연락해주세요!

완전 신축은 아니더라도

넓고 위치 좋은 집 찾으시는 분들에게 강력추천합니다.

사진 첨부해드릴게요!

거실(큰방)입니다. 아래 두 사진 같은방이고요, 상당히 넓습니다ㅎㅎ

위에있는 사진에서 좌측 반투명?유리로 된 미닫이문 열면 작은방이 있습니다.

이사때문에 짐을 싸놓아서 사진은 못찍었네요ㅠ 큰방보다는 작지만 한명 방으로는 적당한 사이즈입니다. 

격자무늬로 된 미닫이문 열면 부엌이 나옵니다! 부엌사진은 밑에서...

부엌입니다. 폰카카 후져서 사진이 영 안좋게나오네요ㅠㅠ

부엌에서 오른쪽편에 나 있는 문 열면 화장실, 왼쪽에 나 있는 문 열면 열면 베란다(세탁기방)입니다! 

화장실입니다. 작은 창 하나 나있고, 일반적인 신축원룸들에 비해 큰편이에요.

베란다(세탁기방)입니다. 냉장고도 여기 있어요ㅎㅎ

Cwg
    • 글자 크기

댓글 달기

초코조아 2014.03.03
방있어요.
tree 2013.11.22
첨부 (4)
499.8KB / Download 4
213.6KB / Download 4
313.8KB / Download 5
227.3KB / Download 5