* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~

FireStar2016.01.30 14:40조회 수 1683댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~image.jpeg : 문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~image.jpeg : 문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~image.jpeg : 문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~image.jpeg : 문창쪽문쪽 세븐일레븐 위 옥탑방내놔요~

즉시입주가능하구여 완전조용하고 방이 남향으로 되있어서 여름엔 시원하구 겨울엔 따뜻해요 보일러,에어컨도 잘작동하구요 대신 천장이 조금 낮은편이라 175이상되시는분은 불편할꺼같아요 ㅠㅠ 원룸형이고 세탁기 주방 냉장고 다있습니다! 책상도 새거라 좋아요~500/18이고

01066744995로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
tree 2013.11.22
첨부 (5)
96.4KB / Download 3
105.2KB / Download 3
89.1KB / Download 4
188.0KB / Download 3
76.9KB / Download 3