* 부동산 업자 금지

방있어요

200/33 북문 아래 방 있습니다

요이산은산2019.07.23 15:29조회 수 190댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/33
위치 북문 아래
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 기타
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

제가 계약 끝나고 나가면서 글 올립니다

몇군데 돌아다니고 망설임없이 고른 방이었습니다

방 넓이도 괜찮고 온수도 잘 나오고

무엇보다 가장 좋았던건 층간소음 옆집 소음이런게 '전혀' 없습니다

위치는 아디다스 골목에서 쭈욱 들어가면 되구요 별로 안멉니다

주인 아주머니도 되게 쿨하시고 좋으십니다

01030361557 아주머니 번호에요

양도도 아니고 나가면서 올리는거니 그만큼 잘 지냈다는거겠죠?

연락하시고 한번 보고가세요~

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.10.21
1274581 2021.10.18
방있어요전세4000 관리세6
전투곰탱이 2021.10.02
디오 2021.10.01
투윗 2021.10.01
첨부 (0)