* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 인근 온천천 주변 큰창에 채광넓고 집 큰 방 있어요

INBO2019.08.05 01:40조회 수 173댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/37
위치 옐로우피자 인근 온천천 세븐일레븐주변
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 인덕션, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

타 캠퍼스 이동으로 일부러 아래쪽 잡았어요 부대역까지 10분 장전역 3분 북문 10분 컷 채광 좋고 주방분리되어있습니다! 

급하게 휴학할 일이 생겨서 양도해요ㅠㅠ 집에서 큰 벌레 하나 나온 적 없고 넓고 쾌적합니다

필요하시다면 제가 가구로 사놓은 상이랑 신발장도 양도 하고 갈게요 

관리세 포함 가격이고 전기 가스별도입니다

O10-2구이8-8육00으로 문자주시면 언제든지 집구경 가능해요!!

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.10.21
1274581 2021.10.18
방있어요전세4000 관리세6
전투곰탱이 2021.10.02
디오 2021.10.01
투윗 2021.10.01
첨부 (0)