* 부동산 업자 금지

방있어요

전세 4000 방 보러 오세요

옥수수식빵2020.02.15 14:12조회 수 735댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/3
위치 정문에서 15분. 기찰로 12-1
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

전세 4000 관리비 3 (전기 가스 별도)

정문이랑 15분, 부산대역까지 5분 걸려요

부곡동에 위치해 조용합니다

건물 전체에 kt 기가아이즈 cctv 설치되어 있고 방마다 소화기 비치되어 있어요

사는내내 소음으로 한번도 스트레스 받은 적 없는 방음 잘 되는 집입니다

방 넓어서 너무 좋았고 수압도 세요

건물 앞에 가로막는거 없이 트여있어요

1분내에 이마트24, 슈퍼있고

5분내에 씨유,GS25, 세븐일레븐, 세탁소, 빵집, 버거킹 등 있습니다

롯데마트까지 걸어서 15분 걸려서 장보기 좋습니다

졸업해서 방 뺍니다. 짐 다 정리해서 입주 원할 때 가능합니다

궁금하신점 있거나 방 보고 싶으시면 주인분께 연락주세요

010-3876-0619

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.10.21
1274581 2021.10.18
방있어요전세4000 관리세6
전투곰탱이 2021.10.02
디오 2021.10.01
투윗 2021.10.01
첨부 (4)
3.13MB / Download 0
3.65MB / Download 0