* 부동산 업자 금지

방있어요

현대아파트 정류장 바로 뒤 건물 원룸 내놓습니다~ 가격, 위치 너무 좋아요!

화이팅!!2015.11.17 16:43조회 수 1858댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~ 다른 지역으로 가야 해서 갑자기 방을 내놓게 되었습니다.

위치는 현대아파트 정류장 뒤 건물 2층이에요~ 밤에도 사람이 많아서 정말 안 무서워요.

보증금 500에 32이고 전기세, 수도세, 가스비 별도입니다.(보증금은 조금 조정 가능할 수 있으실 거예요.)

주인아저씨께서 엄청 친절하셔서 요구 사항이 있으면 바로 들어주셔서 정말 좋았어요.

그리고 분리수거하는 곳도 잘 되어 있고, 주차 시설도 넓어요.

방에 책상, 옷장, 침대, 부엌, 화장실이 있고, 세탁기는 복도에 있습니다. 층마다 있어서 크게 불편하시지는 않으실 거예요~

그리고 원룸 복도에 전자레인지랑 정수기가 있고, 1층에는 택배 보관함이 있어서 정말 좋아요.

입주는 편하실 때 하실 수 있습니다.

가격과 위치가 너무 좋은 곳이에요. 010-7189-6513으로 문자 주세요~ 감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요4
다람 2014.02.07
hyowon123 2014.05.10
첨부 (0)