* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 ~ 1월/2월 방있어요

백수탈출2016.11.15 09:43조회 수 1660댓글 1

• 글자 크기
IMG_0625.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0619.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0622.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0620.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요12/1일 부터 입주 가능한 방있습니다

제가 갑자기 고향으로 가게 되어
계약 만료 기간(2/21일) 까지,
12월~2월(2/21일) 머무실 학우분을 찾습니다

1. 보증금 x

2. 월세 30만원
*기존 월세는 34만원(집주인에게 주는 비용)이나 제가 급하게 나가게 되어 30만원으로 책정하였습니다

3. 가스/수도/전기세 별도

4. 위치 : 부산레포츠 1분 거리

5. 연락처 : 010-3135-3227

원하시면 즉시 입주 가능하십니다^^
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요4
다람 2014.02.07
hyowon123 2014.05.10
첨부 (4)
274.2KB / Download 0
180.5KB / Download 0