* 부동산 업자 금지

방있어요

300/35 장전역 2분거리 북문 5분거리(둥지빌)

쌀에좀벌레2014.12.01 22:30조회 수 1712댓글 3

• 글자 크기

2012년 5월 완공됨.

보증금 300/ 월세 35(관리비 포함,수도세,가스비,전기세는 본인사용부담)

둥지빌 101호 입니다.

주인분께서 당 건물에 부동산 운영하셔서 건물 관리가 매우 깨끗한 상태입니다.

풀옵션(TV/올레티비/인터넷/냉장고/에어컨/드럼세탁기/옷장/책상/서랍/책장/신발장)

제가 계약기간이 15년 1월 31일까진데 부득이하게 12월 31일까지만 살게되서 방을 내놓습니다.

신축이후 쭈욱 2년 반동안 계속 살정도로 집이 너무 좋아 이사한번 안하고 계속 살았습니다.

101호 단독으로 현관밖에 나와있어 방음문제 걱정없습니다. 단열 걱정이시라면 걱정하지마세요.

방안에 샤시문이 추가로 설치되어 있어 따뜻합니다. 1층이라 수압 좋습니다.

현관복도에 정수기 설치되어있어서 식수 걱정없습니다.

방도 혼자 살기에 꽤넓습니다.

관심있으시면 010-3081-0584 문자주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

• +추가) 사장님께서는 1년 장기계약 생각하고 계셔서, 단기(3개월이하)는 어려울것같아요. 잘협의해보시면 최소 6개월 단위로 계약 가능 할것같기도합니다.
  • And 그리고 천탁 앞 노스 맞은편 방향의 원룸촌 골목에 위치해서 평지라서 자전거 타고 등교하시기에도 편합니다...물론 공대생에 한해서겠지만요ㅜㅜ
  • 집나갔습니다......ㅠ
방있어요4
다람 2014.02.07
hyowon123 2014.05.10
첨부 (0)