* 부동산 업자 금지

방있어요

7월 말~1월 말까지 방 양도합니다!!

9494942019.07.01 16:27조회 수 183댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 머쉬룸
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

북문에 있고 아이자람놀이터 앞에 있어요! 순카페 옆입니다.

500/40 이고 가스, 전기, 수도 별도입니다!

수도는 나가실 때 일괄 정산이라 제가 나갈 때 제가 쓴 만큼 납부하고나갈거에요~ tv 요금은 전기세에 포함입니다!

베란다가 크게 있어서 환기가 잘 됩니다!

빨래가 많으신 분들한테 추천드려요. 저는 큰 건조대 2개 두고 사용중입니다!

화장실 맞은편에 화장대가 있어서 화장품 두고 쓰기도 좋아요. 제일  좋은 점은 화장실이 넓고 한쪽 면이 거울 수납장으로 되어 있어서 타월, 욕실 용품 등 보관이 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ!!

관리하시는 사모님도 정말 친절하고 좋으세요 피드백도 빠르시고 연락도 잘 되십니다!

들어오시는 날은 저랑 협의해서 맞추시면 바로 들어오실 수 있어요~~! 7월 중, 7월 말, 8월부터 등 다 가능합니다

깨끗하게 사용해서 벌레 나온 적 한번도 없고 만족하면서 살았습니다.

내년 1월 26까지 계약인데 개인사정으로 중도 퇴실하게 되었습니다 ㅠㅠㅠ

관심 있으신 분들은 쪽지로 번호 보내주시면 문자로 사진 보내즈릴게요~~~

• 글자 크기

댓글 달기

달달밤 2021.09.06
????늘보 2021.08.31
Ibrahi 2021.08.31
디오 2021.08.29
방구해요하숙집 구해요
툭툭 2021.08.27
첨부 (0)