* 부동산 업자 금지

방있어요

100/23 구정문 1분거리 방있어요.

장기v2015.12.01 15:01조회 수 1600댓글 0

• 글자 크기

이번에 취직을 하게 되어 2년간 지내던 자취방을 빼게 되었습니다.

위치는 대독장 옆 골목 주택 2층이구요.

1층에 주인할머니께서 살고 계셔서 분리수거같은건 물건만 내놓으면 알아서 해주십니다.

방에는 냉장고 작은거(냉장실, 냉동실 분리) 하나와 옷걸이가 기본 옵션이구요

현관과 방은 분리되어 있는 구조입니다.

방안에 싱크대와 가스레인지가 있구요.

더불어서 제가 쓰던 침대와 책상을 혹시 쓰시고자 하면 그대로 두고 나갈 생각입니다.

아니면 침대와 책상이 따로 필요하신 분이라도 연락주세요. 공짜로 드리겠습니다.

본인 : 010 5021 1627

주인 : 010 8274 1137

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (2)
98.8KB / Download 3
235.4KB / Download 4