* 부동산 업자 금지

방있어요

살아보니 좋은 남향 원룸 이네요^^

Cucurbita2015.03.17 10:50조회 수 1605댓글 0

• 글자 크기

제가 더 좋은 곳으로 취업하게 되어서 급하게 좋은 남향 원룸을 내놓게 되었네요.

저는 8월 말까지 계약 있었으나, 더 연장하실꺼면 연장도 가능하구요.

문창 개구멍이나, 북문에서 5분 거리고 장전역에서 5분거리인것 같습니다.

저는 관리비 포함 200에 38로 있었는데 관리비 부분은 네고 가능하다네요.

(그리고 좋은건 1년 연장할때 마다 월세에서 만원씩 빼주시더라구요 ^^ )

풀옵션이고요, 주방 분리고, 기타, 일반적인 인터넷,티비, 수도세는 관리비에 포함되어있고

조용하고, 위쪽 보다 여름 겨울 나기에 더 좋을 꺼예요 (다살아봤거든요)

그리고 신축 3년되어서 새집 증후군이나 기타 등등에 좋구요.

주인분이 같이 계서서 학생들이 안심하고 살기에 딱이더군요.

문제 있으면 바로 해결해 주시구요 .

제방이 일요일에 비워 질꺼라서 다음주에 편하실때 아래번호로 연락 주시면 언제든지 방구경 가능하실 꺼예요. ^^

주인 아주머니 전번이: 010-8545-4780 입니다. 

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)