* 부동산 업자 금지

방있어요

두실역 오피스텔 방있어요(완전넓음, 보안좋음)

꿈꾸는모험가2019.07.15 15:39조회 수 1095댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/40
위치 두실역 2번출구바로앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15/20
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

두실역 2번출구 바로앞 오피스텔 승계합니다:)

계약기간 : 2020년 1월14일 까지

금액조건 : 보증금 500/월세 40 

평수 : 약 10평

옵션 : 에어컨, 인덕션, 냉장고(완전 큰거), 세탁기, 넓은 신발장, 빌트인 옷장(수납공간 많음) 

주변에 큰 마트도 많고 편의점도 바로 옆에 있어요. 커피(이디야, 엔젤리너스) 있구 두실역 2번출구 바로앞이라 등하교도 수월해요. 

학교 앞  원룸이랑 조건이 비슷한데 평수가 훨씬 넓어서 정말 좋아요'ㅇ' 관심있으신 분들은 연락주세요 ^^

꼭꼭꼭꼭 카톡아이디로만 연락주세요!1563172619380.jpg

카톡 아이디 : mnm29

• 글자 크기

댓글 달기

yyyy0000 2021.08.16
방구해요서울방
우뭇가사리3 2021.08.14
EPR 2021.08.13
Pdksiehd 2021.08.06
ricordi 2021.08.05
다홍 2021.08.05
첨부 (3)
2.53MB / Download 1