* 부동산 업자 금지

방있어요

온천천쪽 LH

후룰룰루2019.11.11 11:29조회 수 734댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 133/12
위치 부산광역시 금정구 금강로 365-6
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, 비데
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음

[403] 모범공인중개사무소에서 소개받음/ 원룸/ 133만원/12만원 온천천쪽. 장전, 부산대역 중간지점 LH 월 15만원(관리비, LH이자포함) 세팅다 되어있음(전자랜지만 없음). 01055300520 관심있으면 연락주세요~!

집 바로앞에 계단으로 온천천 내려가시면 운동기구 다 있어요. 

최대한 19일부터 사실 수 있으신분 구합니다.

진짜 거짓말 하나도 없는 솔직한 내부사진입니다.KakaoTalk_20191111_111358378.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (5)
332.5KB / Download 0
417.1KB / Download 0
499.0KB / Download 0
595.7KB / Download 0
457.9KB / Download 0