* 부동산 업자 금지

방있어요

(북문개구멍) 300/29 (2편)

세인트존2019.12.09 20:06조회 수 339댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/29
위치 북문개구멍 바로 앞
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/4
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

6. 지금은 이런 모습입니다. 책상을 빼면 훨씬 넓어져요 ㅎㅎ

7. 화장실은 엄청 깔끔해요. 집주인 아저씨가 처음 들어올때 이것저것 바르던데 확실히 곰팡이가 1도 안생기더라구요. 또 창문까지 있어서 곰팡이 걱정은 안하셔도 되요. (화장실은 특별한게 없어서 안찍었습니다)

8. 물 사먹는게 은근 무겁고 귀찮은데 여기는 정수기가 있습니다. 편해요!KakaoTalk_20191209_191737220.jpg

9. 세탁기도 방안에 있습니다. KakaoTalk_20191209_191750667.jpg

1. 가격 : 5/5 제가 30만원 안에서만 찾아다녔는데 그중에서 최고였습니다.

2. 넓이: 3/5 40만원 방에 사셨던 분은 좁게 느껴질수 있습니다. 저도 처음 왔을땐 전에 살던 집보다 좁게 느껴졌어요.

3. 창문: 3/5 사실 이 집의 최대 단점은 창문이 작다는 것입니다. 창문이 작으니 환풍이 잘 안돼요 ㅠㅠ 집에서 요리를 자주 하시는 분은 비추입니다..

4. 습기: 5/5 놀랍게도 창문은 없기만 습한적은 단 한번도 없었습니다. 전에 살던집이 습하고 곰팡이 생겨서 바로 나왔는데 이 집은 전혀 그런게 없어요.

5. 리모델링: 5/5 사진으로 보시듯이 집이 깔~끔해요. 리모델링 한지 얼마 안된 신식입니다. 오래된 집이랑 달라요.

총평: 모든게 완벽하지만 창문이 작다는게 단점이에요! 하지만 창문이 작음으로써 생기는 문제들은 걱정 안하셔도 돼요. 와서 확인해보시면 알겠지만 깔끔하고 습기 찬다는 느낌이 전혀 없어요. 그래도 집에서 자주 밥해드시는 분은 추천해드리지 않습니다 ㅠㅠ

010-9033-6551 문자/전화 주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (4)
4.12MB / Download 0
3.29MB / Download 0
2.87MB / Download 0
2.61MB / Download 0