* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 500 /32 양도합니다~

바보몽몽이2020.03.17 03:37조회 수 186댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500 / 32
위치 정문 5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요 13학번 전자공학과 졸업생입니다.

정문 5분 거리의 원룸을 지금 빼게되어 양도 글 올립니다.

사진에 잘 담기진 않았지만 가격에 비해 상당히 넓고 도서관, 정문 모두 가까운 위치라 편합니다.

부대 앞에서 4년 자취했는데 가성비 가장 만족하는 방입니다. (직접 발품팔고 월세 흥정한 가격)

주인 아주머니도 원룸 건물에 거주하셔서 필요한건 금방금방 해주십니다. (일절 터치나 간섭 하지 않으심)

침대, 전자렌지도 제가 입주하던 작년 3월에 바꿔주신거구요.

제가 계약기간을 채우지 못하고 나가게 되어 빨리 입주자가 들어오면 마음이 편할것 같아 글 올리게 되었습니다!

010-이칠공일-7577 궁금한 사항 연락주세요 솔직하게 답변드리겠습니다.

필요하시면 방도 보여드리겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (3)
2.18MB / Download 0
2.24MB / Download 0
2.45MB / Download 0