* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장역 부근 보증금300 월세 20만원 [관리비없음] 괜찮은 방 있습니다.

취준생123422020.03.18 12:04조회 수 738댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/20
위치 부곡4동 주민센터 바로 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층중 2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요. (10 경제 졸업생입니다.)

부곡4동 주민센터 바로 근처 (온천장역에서 도보 3~5분) 원룸을 이제 빼야해서 올렸습니다. 

(바로 앞에 부대가는 버스정류소도 있어요)

부산대 근처 자취만 5년하다 취직하고 발품팔아서 직접 계약해서 여기서 산지 3년되었어요.

LH 원룸이 되어 양산으로 이사가는 터라 3월 31일부터 언제든 입주 가능합니다. 

가장 중요한 보증금 300에 월세는 20만원이고 (관리비 없음)

에어컨, 냉장고, 붙박이장, 드럼세탁기, 가스레인지, 가스난방, 책상, 의자 있습니다.

인터넷은 개별로 신청하셔야하고, 제가 현재 쓰는 씨제이꺼는 달에 만원정도 들어가네요. (이사하며 모뎀 가져갈 예정)

침대는 들여놓기 애매해서 토퍼 깔고 살았는데, 침대 들여놓기는 프레임이 공간이 애매해서 힘드실 것 같습니다.

여름에 에어컨 빵빵 하루종일 틀어서 전기세는 2만원 남짓도 안나왔었고, 

겨울에 난방은 전기난로쓰는데 많이나와봐야 전기세 4만원정도, 가스난방도 비슷했던 것 같습니다.

주차장은 없으나, 도보 10초거리 밑에 마트있고 커피숍있고 버스정류장있고 접근성은 보장합니다.

주택으로 3층으로 구성되어있고, 2층에는 3세대 정도 있으며 3층에 주인내외분이 거주하세요. 

(뻔한소리 같지만 내외분들 좋으셔서 터치 한번 받은 적 없음)

햇볕도 낮에 창 열면 들어오고, 바퀴 등 나온적은 아직 없었네요.

아무래도 빠른 결정이 나면 마음이 편할 것 같아서 여기에 글 올리게 되었네요. 

월세가 또 비싼편이 아니라 경제적으로 도움되실 것 같습니다.

직장인이다보니 010-2830-7357 로 문자 주시면 방 보여드릴게요. 

(집주인 아저씨께서 단기계약은 힘들다하셔서 개월단위 계약은 불가능할것같습니다)

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (5)
2.16MB / Download 1
174.3KB / Download 1
2.34MB / Download 1
2.24MB / Download 1
2.50MB / Download 1