* 부동산 업자 금지

방있어요

벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다

tnekfdlqslek2021.07.06 18:54조회 수 577댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/28 or 500/40
위치 정문 북문 사이, 벤티골목 두배로마트 바로 옆
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
1625561539060-4.jpg : 벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다1625561539060-0.jpg : 벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다1625561539060-1.jpg : 벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다1625561539060-2.jpg : 벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다1625561539060-3.jpg : 벤티 골목 두배로마트 좋은 방 있습니다

벤티 골목 두배로마트 바로 옆에 진주빌에 사실 분 구합니다.

세는 두 가지 중에 선택하실 수 있습니다.

반전세 : 2000/28
월세 : 500/40

2층이고 1.5룸 식으로 주방이랑 분리되어있어서 살기 좋습니다.

저는 그 방이 너무 좋아서 1학년 입학 할 때 방 구해서 4년 반동안 방 한 번도 안옮기고 살았습니다.
(지금은 대기업에 취직해서 얼마 전에 방 빼고 서울로 왔습니다. 좋은 기 받아가세요^^)

사진 첨부할테니 한 번씩 보시고, 직접 보고 싶으시면 지금 방 비워져있으니 관련 부동산에 연락해보시고 언제든지 보셔도 됩니다.
연락처는 밑에 남길게요.

복비는 중간 계약파기로 제가 다 물고 가는거라 신경쓰실 필요 없습니다.

참고로 저는 반전세로 4년 살고 5년째 계약연장해서 살다가 중간에 계약 파기한거에요.
저는 2017년에 들어갔는데 제가 듣기로는 그때가 다른 사람이 신축 1년 산게 다라고 했어요.

그리고 쓰레기장도 잘되어있고, 주인 아저씨께서 거의 매일 오셔서 깨끗하게 관리하십니다.

추가로 궁금하신 건 저한테 쪽지 주시거나,
부동산 소장님(010-8620-3003)께 바로 연락하시면 됩니다.

+) 취업 관련 질문도 제가 아는 선에선 답해드릴 수 있습니다. ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (5)
372.0KB / Download 1
338.5KB / Download 1
375.6KB / Download 1
342.4KB / Download 1
464.4KB / Download 1