* 부동산 업자 금지

방있어요

장원원룸 방 양도합니다

winfoacea2021.07.12 14:05조회 수 344댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 이마트24 부산대금강점 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

7월부터 제가 이사를 가게 되어서 방 양도합니다.

위치는 상대 개구멍에서 가까워요. 걸어서 상대개구멍까지 2분 북문까지 5분 걸립니다.언제든 입주하셔도 됩니다. 방 보러 오시려면 아래 연락처로 연락해주세요. 집주인 전화번호: 010-5189-2370 1626065547545.png

• 글자 크기

댓글 달기

디오 2023.12.31
방구해요방 구해요2
태자35 2023.12.22
첨부 (4)
1.04MB / Download 1
692.1KB / Download 1
1.52MB / Download 1
1.91MB / Download 1