* 부동산 업자 금지

방있어요

2000 // 25 오피스텔 있습니다

맹컹이2019.12.20 15:26조회 수 962댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/25
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 15층/15층
주차 가능
엘리베이터 있음

온천장역 바로 앞에 위치한 'SG 이너스2' 이고

15층입니다. 

( 네이버 치시면 사진  더 나옵니다~ 깔끔해요~)

풀옵션이고요.

보증금 많이 걸고 월세는 25정도만 나가서 좋아요

관리비는 전기 수도 쓰는 양에 따라 다르긴 한데

전기,수도,tv,인터넷 포함

6만원 정도 나갑니다( 7만원은 넘겨본적이 없네요)

층수가 높아서 야경도 좋고

일반 원룸이 아닌 오피스텔이라 깔끔합니다

대로변에 있어서 좀 더 안전 한거 같고

화장대도 있어서 여성분들이 살기 좋은거 같습니다

제가 직장을 옮기게 되서 다른 곳으로 가게 되어 글 남깁니다

연락 부탁드려요~

010-구2육0-삼일22

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요.1
가을이좋아 2021.07.29
방있어요--1
호노오롤룰루 2021.07.21
첨부 (0)