* 부동산 업자 금지

방구해요

8월 중순부터 입주가능한 방 구해요.

쨪응2015.07.07 08:46조회 수 1154댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제가 지금 살고있는 방이 8월말에 계약종료에요.

그 전에 미리 방을 둘러볼까하는데!

현재 사는 곳이 장전놀이터 근처라서 .. 북문 근처였으면 좋겠구요(음..여건만 좋다면 정문근처도 상관없긴해요...!)

보증금은 300~500 월세는 25~32? 그정도..!

좀 깨끗하고 넓으면..좋겠지만...ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• Xox
    북문 탑마트 근처이구요 300에35로 살고있습니다
    관리비따로없구요 원래 500에 35인데 깎아서 잘살고있어요 방은 깨끗하고 햇볕잘들어서 빨래말리기도 좋아요 혹시사진 필요하시면 01031623718 로 연락주세요
  • 동사무소 건너편인데요 500/32 수도 인터넷 포함한 금액입니다
    남향이구요 010-8535-5778로 연락주세요
  • 정문 아디다스골목에 500-31방있어요! 베란다고있고 남향이에여 010-5185-9770 연락주세여
첨부 (0)