* 부동산 업자 금지

방있어요

방학동안 거주하실분 구합니다. 북문 개구멍쪽~

hasaoh2019.12.15 10:14조회 수 94댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 10/40
위치 법학관 개구명 쪽
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

방학동안 집을 비워놓느라 단기 거주하실 분 구합니다.

학교에서 정말 가깝습니다. 개구멍쪽 계단에서 한 블럭 더 가면 집이에요.

방도 여러군데 돌아다녀 봤지만 여기 보다 좋은 곳 없었네요.(실제로 왔다가신 분도 그렇게 말씀하셨습니다)

투룸인데 한쪽 방에 제 짐을 둘거라서요. 사실상 원룸이라 생각하시면 됩니다.

다만 공부하실 분 구합니다.

여기 거주자 대부분이 로스쿨 생이라 공부하는 환경이고(저 또한 로스쿨생입니다.)

주인 아주머니도 시끄러운 걸 별로 안 좋아하십니다.

이성친구, 친구 모두 데려오실 수 없습니다.

보증금 10에 월세 40입니다. 위 약속 불이행시 보증금 못 돌려받으십니다.

기간은 12/27~2/26 입니다.

보증금 관련해서 너무 하다 싶을 수 있는데ㅠㅠ

오히려 약속 지켜주시길 제가 정말 부탁드립니다ㅠㅠ

저 10 필요도 없습니다ㅠㅠ

정말 약속해주시면 보증금도 안 받겠습니다..

0일0-2구4사-2삼11

로 연락주시면 집 찍은 사진 보내드릴게요!

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.06.29
첨부 (0)