* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 스키이룸 원룸있어요~!! 북문에서 5분거리 (500/36 or 2000/25)

즐거운나날2019.12.16 14:40조회 수 76댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36 or 2000/25
위치 북문 탑마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

위치는 탑마트 근처에 있어요.

큰 길주변에 위치해서 사람들도 많이 다녕서 밤늦게 다녀도 위험하지 않아요.

방의 채광이 좋고 크기도 혼자쓰기에 적당하고 만족스러웠어요.

무엇보다 주인아저씨께서 친절하셔서 고장난 것이 있으면 바로바로 수리를 해주십니다.

주인아저씨께서 청소도 자주 해주시기 때문에 건물도 깨끗해요.

제가 거주한 방은 베란다가 따로 존재해서 빨래하고 말리는데 엄청 편했어요.

소음도 불편할 만큼 발생했던 적이 없었어요. 그만큼 방음도 괜찮아요.

보통 2~3년은 다들 거주하시고 성공해서 나가시는 만큼 살기 좋은 원룸입니다.

방을 보고 싶으시면 언제든지 편하게 연락주시고 방문해주세요~! ^^

12월 말에 들어오실 수 있어요.

휴대폰번호: 010-9329-8015 / 010-3885-2852

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.06.29
첨부 (0)