* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1,2분 500/36 (첫달20만원지원)

피자치킨초코바2016.02.22 08:42조회 수 1517댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 북문1,2분 500/36 (첫달20만원지원)image.jpeg : 북문1,2분 500/36 (첫달20만원지원)image.jpeg : 북문1,2분 500/36 (첫달20만원지원)image.jpeg : 북문1,2분 500/36 (첫달20만원지원)주소는 장전동 265-29로,
검색해보시면 중도랑 엄청 가깝습니다.
요새 네버랜드 원룸촌 생겨서 저희 집 앞까지 밝습니다.
12월 말까지 양도받으셔도 되고
아예 새로 계약하셔도 됩니다.
제가 휴학해서 급하게 나가야 해서, 20만원 첫 달에 드리겠습니다.
부엌 분리형에
비교적 신축에
관리비 포함가격입니다. (수도세, 인터넷비 등 무료)
전기보일러라 전기세만 내면 됩니다.

010.9390.1150으로 연락 부탁드립니다

1학기만 안되냐고 하시는 분들 계시는데, 저도 중간에 나가는 거라 어렵습니다ㅠ 미리 양해부탁드립니다~
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요원룸양도해요
우와우와우 2013.05.26
첨부 (4)
182.3KB / Download 6
206.5KB / Download 5
204.6KB / Download 4
134.6KB / Download 7