* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 원룸 2월까지 쓰실분 구합니다!! 신축 풀옵션입니다!! 더룸H203호

복학생오오빠2014.07.03 15:21조회 수 1535댓글 0

• 글자 크기

위치는 북문까지 걸어서 5분~7분 정도 입니다.

이름은 더룸H203호 이구요. 신축에 입구부터 카메라가 많아서 여성분이 많이 사시는 것 같아요.

신발장, 주방, 화장실 분리 구조에 풀옵션 입니다 전자레인지도 있구요. 쿡티비 인터넷 다 잘되어 있습니다. 침대는 슈퍼싱글이라 두명도 충분히 잘 수 있습니다. 옷장도 수납장도 다 마련되 있습니다. 사진 원하시면 연락주세요 바로 보내 드릴께요~

가격은 2월24일까지 사시면 보증금 1000에 월세 36만원 이구요. 관리비는 건물주께서 대신 내주십니다.

그런데 새로 1년 계약을 원하시면 보증금 500 48 , 1000 38 입니다. 신축에 잘되어있어서 조금 비싸네요~

그냥 제가 한 계약을 이어 받아서 2월 말에 다시 계약 하시는게 더 싸고 좋으실 것 같아요.

저는 휴학을 하게 되어서 어쩔수 없이 방을 내놓게 되었습니다 ㅜㅜ 재계약도 생각하고 있었는데...

여기 건물주 사모님이 젊으셔서 원룸 단체카톡방도 만들어서 불만사항도 빨리빨리 해결해 주십니다.

재계약하면 선물도 주시구요~ 위치도 좋고 건물도 좋고 사는 분들도 좋고 정말 괜찮습니다!!

연락빨리주세요~~~!!!!!!

010 6550 2833

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요원룸양도해요
우와우와우 2013.05.26
첨부 (0)