* 부동산 업자 금지

방있어요

정문-구정문 사이 패션거리 원룸 양도합니다.

대세는ㅎㄴ2015.09.10 10:35조회 수 1513댓글 0

• 글자 크기

12월까지 계약되어있는데 
개인적으로 유지할 여건이 안되서 내놓습니다.

위치도 좋고 시설, 안전 면에서는 걱정할 것도 부족한 것도 없어요
말그대로 완벽한 풀옵신축원룸입니다.
빛도 잘 들어오며 벌래 수압 환기 등도 걱정할 것 없구요
2층이라 짐 나르기도 분리수거랑 음식물쓰레기 처리도 용이합니다
부족한 점 찾기가 힘들어요

단지 가격도 거기에 비례해서 좀 있는 편이에요

500-46 받던 방인데 제가 찾는 사람 없을 시기에 구해서 500-40으로 계약되어있습니다.
그래서 연장계약만 잘 한다면 정말 메리트 있는 방이라고 생각해요
그 전까지는 당연하구요

찾으시는 분 계시면 주인 아저씨께 말씀드려보려구요
쪽지나 댓글 주시면 사진 보내드릴게요 직접 보는 것도 좋구요(한번 보면 다른 집 눈에 안들어옵니다ㅎ)

사진은 준비해뒀어요 문자 주시면 드릴게요
OlO-4O87-3l77

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요원룸양도해요
우와우와우 2013.05.26
첨부 (1)
158.9KB / Download 4