* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 500/35 스카이룸 방 있어요.

Rndld꾸잉2019.12.13 15:57조회 수 71댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35(수도 7000원)
위치 북문 이디야 근처 골목
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/4
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원룸 이름은 스카이룸이고, 위치는 북문 이디야랑 탑마트 사이에 있는 골목에 있어요.

인문대까지 걸어서 10분~15분,  새도까지 5분~10분 정도 걸려요.

장전역까지도 10분이면 가요!

건물 있는 길 양 옆이 다 큰 길이라서 밤 늦게 다녀도 안 무서워요. 길에 늘 사람이 많거든요.

방은 혼자 쓰기 정말 좋아요. 수납 공간도 혼자 쓰기에 적당해요.

침대 바로 옆에 책상이랑 옷장 있었는데 가구 제외한 공간도 꽤 넓어서 큰 테이블 하나 펴놓고 밥상으로 썼어요.

집주인 아저씨가 엄청 친절하셔서 불편 사항 말하면 바로바로 고쳐주세요.

집주인 아저씨가 청소도 자주 해주셔서 건물도 깨끗해요. 모기나 초파리 제외한 벌레는 본 적 없어요.

기본적으로 방 창문도 큰 편이라서 햇빛도 잘 들어와요.

특히 제가 쓰던 방은 세탁기가 올해 새로 산 새거랍니다★

근처에 원룸 많고 큰길도 있는데 소음 때문에 힘들었던 적도 없었어요.

방음도 좋아요.

1월 말에 들어오실 수 있어요.

혹시 방 보고 싶으시거나 궁금하신 거 있으시면 아래 번호로 연락주세요.

010-7278-4863

주인 아저씨 : 010-3885-2852

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요서울방
우뭇가사리3 2021.06.19
타우포 2021.06.18
방있어요lh방 있습니다
상오상어 2021.06.18
pollux70 2021.06.14
방있어요lh방 있습니다
상오상어 2021.06.13