* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 3분거리 오투고시원 자취하실분

드드드드드들2017.09.21 15:34조회 수 1518댓글 0

• 글자 크기
방형태 고시원
보증금/월세 30/27
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
20170921_152803.jpg : 부산대역 3분거리 오투고시원 자취하실분

부산대역 3번출구에서 3분정도만 걸으면 나오는 오투 고시원이 있습니다.

앞으로 3달동안 사실 분 구합니다. 입주는 바로 내일(9월 22일) 부터 9월 30일까지 가능하고요ㅎㅎ

월세 27에 보증금 30입니다. 고시원인데 화장실도있고 방도 깔끔합니다. 주인 이모도 친절하십니다. 에어컨, 냉장고, 옷장, 와이파이, 책상의자 등 필요한건 다 갖춰져 있다고 보시면 됩니다. 주방에 각종 조리기구, 정수기, 전자레인지와 밥이 갖춰져 있습니다.

궁금하신 점 있으신 분은 010 이 번호로 언제든 전화나 문자주세요~

사진이 안올려지네요.. 문자로 직접 보내드리겠습니다~

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
tree 2013.10.19
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
방있어요-2
zi9* 2015.05.30
방있어요.4
noname99 2015.08.12
첨부 (1)