* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분거리 풀옵션 원룸(주인직!!!!)

아이홈원룸2014.01.18 17:32조회 수 1450댓글 0

• 글자 크기

*법,상대개구멍 앞, 북문 1분거리 풀옵션 원룸입니다.

*내부 사진 및 원룸 위치는 아래의 블로그에 들어가셔서 확인할수 있습니다. 

http://blog.naver.com/xodnr109/50133646869

*최신시설의 풀 옵션입니다(침대,책상,옷장,에어컨,드럼세탁기등등)
인터넷무료, 개별난방 및 정수기도 설치 되어 있어요
방은 다양한 구조로 쾌적하고 아주 넓습니다

*보온과 방음을 위해 이중문 샷시 와 현관중문설치 했습니다.

*보안시설을 철저히하여 원룸에서 안전하게 생활 하실수 있어요
(건물 외각 및 내부 곳곳에 cctv카메라설치)

*법,상대개구멍 길 이용하시면 강의동과1분 거리 예요
또한 중앙도서관도 엄청 가까워요

*보증금과 월세는 조절이 가능 합니다.
(보증금500-1000만원)월세(28~37만원)

*주인직통 핸드폰번호는 010-6644-2023입니다. 언제든지 전화주세요^^3.png

아이홈원룸 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.
tree 2013.10.19
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
방있어요-2
zi9* 2015.05.30
방있어요.4
noname99 2015.08.12
첨부 (0)